Poztmo™ Media

Kumpulan Pantun Cinta Romantis Gombal Habis

Advertisements

Dalam dunia pantun, salah satu bagian yang paling sering di sukai dan dipakai adalah genre pantun cinta. Hal ini bisa ditebak tentunya mengingat bagi orang yang kasmaran, fall in love atau sekedar untuk merayu gebetan atau mengungkapkan rasa kangen kepada kekasih media yang ini sangatlah efektif, murah dan bisa dikirim baik itu lewat status facebook, twitter atau SMS.

Coba bayangkan lewat sebait pantun asmara yang seperti berikut : "jalan-jalan ke pasar baru, janganlah lupa minum jamu, dinda sayang abang rindu, kapankah kita bisa bertemu", kita bisa mengungkapkan rasa kangen alias rindu tanpa perlu merasa risi ataupun malu disertai citarasa seni yang mumpuni dan tentu saja berkesan lucu sehingga sang "dinda" akan tersipu karena keindahan bersajak berirama yang enak didengar.

Oleh karenanya, sudah menjadi kewajiban (sepertinya) bagi anda yang ingin melakukan hal-hal yang berhubungan dengan perasaan CINTA untuk memahami, atau setidaknya memiliki dan atau membaca contoh-contoh berikut yang bisa dipakai sebagai senjata untuk menaklukkan perasaan kekasih tercinta.

pantun cinta gombal

Pantun Cinta Romantis

Beli terasi yang masi anget
sangatlah enak dimakan sambil berjalan
Eh, itu cewek baju biru manis banget
Gak salah dong kalo abang pengen kenalan

mencari ikan didasar kali
pergi kehutan mencari kayu
liat eneng cantik sekali
boleh abang bilang i lap yu

Mengolah jamu pake belati
Dicampur kentang dari lahanku
Cobalah kamu untuk mengerti
Sedikit tentang perasaanku

Kue cucur dari sang Dewa
Kue lumpia dari bang Tohir
Jujur aku sangat kecewa
bila semua harus berakhir

Pohon nangka dimakan rayap
sayang buahnya penuh berduri
kalau cinta sudah meresap
tahi kambing rasa strawberi

Membawa rotan pergi berburu
sambil berdendang lagu yang merdu
terkenang selalu akan wajahmu
karena kamu membuatku rindu

Pergi ke hutan membawa rotan
untuk dianyam menjadi meja
walau situ sudah keriputan
Yang penting saling mencinta

jalan kaki pake sendal jepit
makan nangka sambil santai
abang rela di timpa langit
asalkan dapet eneng yg b0hai

lupa sama tuhan, itu dosa
lupa sama temen, sudah biasa
lupa sama kamu, mana bisa..??!

hujan gerimis awannya pekat
minum kopi disamping meja
kalau cinta sudah melekat
abang rela lakuin apa aja


Itulah beberapa sampel pantun cinta romantis yang penuh dengan rayuan gombal maut. Semoga berkenan.


Advertisements