Poztmo™ Media

Gambar Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri Lucu Keren

Tak terasa bagi kaum muslimin telah tiba waktunya merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1435 Hijriyah dan mengirimkan ucapan selamat lebaran idul fitri baik dengan kata-kata maupun gambar.

Hari Kemenangan bagi orang-orang beriman setelah selama bulan Ramadhan menjalankan ibadah shaum. Setelah pengumuman resmi dari pemerintah tentang penetapan hari raya Idul Fitri Lebaran, maka berbodong-bondong umat islam melantunkan takbir menyambut kemenangan serta melaksanakan shalat Eid pada pagi harinya.

Untuk melengkapi hari kemenangan ini, tentu alangkah indahnya kita mengirimkan berbagai ucapan selamat idul fitri kepada teman, sahabat, saudara dan semuanya saja yang kita kenal. Dan salah satu bentuk ucapan lebaran tersebut bisa berupa gambar ucapan idul fitri atau foto yang mampu menggambarkan tentang suasana penuh kedamaian, permohonan maaf dan doa untuk kita semua.

Selain itu, gambar ucapan ini mampu dijadikan foto profil baik itu sebagai DP BBM, profil di Twitter ataupun Facebook atau bisa di share kepada teman-teman kita.

Langsung saja berikut ini adalah kumpulan gambar ucapan Idul Fitri :

Gambar Ucapan Lebaran

Klik untuk memperbesar
gambar ucapan idul fitri
gambar selamat idul fitri gambar selamat lebaran
ucapan selamat idul fitri
ucapan selamat lebaran ucapan selamat hari raya
gambar ucapan selamat lebaran idul fitri
gambar ucapan lebaran